Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 581

Тема: Напиши все что ты думаешь о сервисе КМ\Ч Липецк!

1. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Как я ремонтировал машинку в сервисе кмч.

Приветствую! Поведаю одну историю которая приключилась со мной весной, точнее с моей машинкой в сервисе КМ/Ч. У меня с Кмч отношения как то сразу не сложились, я всегда когда обращался к ним был не доволен качеством выполненных работ: при прохождении ТО1 сделали его не в полном объеме, не проставили в книжке температуру замерзания ОЖ (эта работа входит в перечень работ при каждом ТО), не проставили - значит не делали. А что тогда делали? Долго мы сними, тогда, объяснялись.
    Далее у меня были некоторые проблемы связанные с кузовным ремонтом, результат три раза переклеивали молдинги, остальное увидел в гараже, но ехать к ним неохота, сделал сам: посадил на место задний бампер и правильно подключил фишку на задний фонарь. Они сцуки ее наоборот воткнули. И еще потеряли пластиковую гайку, которой крепиться фонарь, так с одной и езжу. Может у кого есть, я куплю.
    В следующее мое обращение тоже связанное с кузовной проблемой и ремонтом правой стойки надо было менять рычаг, стойку и поворотный кулак. Все это оплачивала страховая компания. После ремонта машину забирал раза счетвертого, был там мастер один который мне упаривался ее отдавать, перечислю: не посажен на место пластиковый подкрылок, не посажен на место под резинку лобового стекла пластиковый элемент между крылом и стеклом, не закрыт лючок в подкрылке для доступа к фаре, не закрыты пластиковыми крышечками оси петель двери. После того как им было указано на все это машина была отдана после устранения.
    Но самое интересное я увидел весной когда менял резину с зимней на летнюю: оказывается эти специалисты мне не правильно собрали стойку. Они закрепили пыльник амортизатора не с верху пружины как делают все нормальные люди, а снизу, подставив под пружину юбку пыльника и зажав ее пружиной. Таким образом получился стакан в котором очень не плохо жила вода и грязь. Все это дело я сфоткал и в кмч ( буду писать с маленькой буквы, больших они не заслуживают), так мол и так девчонки на рецепшене говорят что наверное мне надо будет заплатить за устранение этой проблемы, если чесно то я озадачился, но потом вспомнил что гарантия на выполненные работы составляет пол года. Нашел документы и обратно в серис.
    Пригласили мастера из кузовного цеха уже другого , тот уволился, после изучения ФОТО и разговора со мной он поинтерисовался есть ли у меня время и случилось чудо. Пыльник занял правильное положение через 45 мин и даже машину помыли бесплатно, пригласили в ремзону для того чтобы я сам убедился, что все сделали. Я был счастлив от такой быстрой работы кмч.
    Я к чему? Проверяйте все работы и главное правильность сборки не отходя от кассы.
    С уважением, Kovis99

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

не влезли сразу все фотки, вот еще доьавляю.
    Изображения
    Astra - H 2007 1,6xer

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    молодец!
    только круто когда разбираешься
    я вот в подвеске два по пять ))
    и чо я там проверю посмотрю
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

3. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    молодец!
    Что увидишь- то и проверяй
    ПС А пыльник знатно изуродовали,походу придется заменить, иначе после зимы стойке крантец

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

молодец!
    ПС А пыльник знатно изуродовали,походу придется заменить, иначе после зимы стойке крантец
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Pokemon
    молодец!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

молодец!
    Не высказывайте одну и ту же мысль дважды.
    Дважды высказанная мысль - есть повторение сказанного.
    Поэтому не повторяйте сказанного дважды.
    Дважды сказанное - это фактически повторение уже
    дважды высказанного.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    иначе после зимы стойке крантец
    ей уже крантец.

kovis99
    На штоке видны следы от песка и грязи. Шток должен быть гладким как зеркало. Как это ни грустно звучит, скоро потечет аммортизатор

6. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    иначе после зимы стойке крантец
    ей уже крантец.

kovis99
    На штоке видны следы от песка и грязи. Шток должен быть гладким как зеркало. Как это ни грустно звучит, скоро потечет аммортизатор
    Согласен, но этот ремонт под гарантийный не подпадает так что только ждать пока не "засопливится" или не застучит, раньше смысла нет.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Не высказывайте одну и ту же мысль дважды.
    Дважды высказанная мысль - есть повторение сказанного.
    Поэтому не повторяйте сказанного дважды.
    Дважды сказанное - это фактически повторение уже
    дважды высказанного.
    Походу у сервака-склероз, я тут нипричем

7. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    А мне на 4 ТО походу жидкостную промывку инжектора забыли сделать!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

8. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Насчет стойки согласен. Менять буду когда потечет или застучит, но по этой работе в кмч не поеду. Хватит наелся оф. сервиса.
    Astra - H 2007 1,6xer

9. Хочу поделиться своим негативным опытом общения с автосалоним км/ч-липецк.
    Подруга моей жены(далее по тексту ПМЖ) купила автомобиль шевроле авео с рук. Первый хозяин приобретал авто в 2007 году в км/ч-липецк, проходил То1, ТО2 и обслуживал авто тамже. Так как гарантия по сроку еще не кончилась ПМЖ позвонила в км/ч липецк с просьбой уточнить возможно ли произвести ремонт выжимного подшипника по гарантии бесплатно, при этом уточнив что находится в г.Тамбове и нехотела бы прокататься к ним впустую. Менеджер спросил данные автомобиля после чего заверил что они все по гарантии сделают без проблем и записал её на определенное время и дату. ПМЖ сама имеея мальнький опыт вождения попросила меня скатать машину в липецк. К назначенному менедлжером времени мы прибыли в км/ч-липецк где нам оформили документы на ремонт и отправили к мастеру приемщику. Мастер посмотрел сервисную книжку и сказал что гарантийный ремонт невозможен так как первый хозяин проходил ТО1 на робеге 16000 км. и ТО2 на пробеге 31500км.(перепробег). Я просто был шокирован данной ситуацией, так как специально для того чтобы такого непроизошло звонили и уточняли возможен ли гарантийный ремонт. В итоге пришлось писать претензию на имя директора км/ч-липецк с требованием привлечь к ответственности сотрудниказа халатное отношение к своим обязанностям и введение нас в заблуждение и взыскании 500 руб. за моральный вред.
    Вчера пришел такой бредовый ответ, что им я решил с вами поделится:
    "Ваша претензия от 09.09.2009г нами внимательна рассмотрена. Сообщаем Вам, что в настоящий момент Ваш автомобиль снят с гарантийного обслуживания, так как предыдущий владелец автомобиля своевременно не прошел техническое облуживание.
    В связи с чем в ваших требованиях вынуждены отказать.
    При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по телефону 8 (4742) 33-90-33, доб. 1300 (Технический директор Константинов Андрей Константинович)."

Вобщем такого поганого отношения к клиентам мне давно встречать недоводилось, прежде чем надумаете связаться с км/ч липецк подумайте хорошенько.

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 29 секунд:

Официальному представителю
    Chevrolet в России
    Дженерал Моторз Дэу Авто энд Технолоджи СНГ.
    123317, РФ, г.Москва, ул. Тестовская, д.10

Мной был приобретен автомобиль Chevrolet Aveo ___ у _____.
    Изначально автомобиль был приобретен первым хозяином у официального дилера ООО «КМ/Ч-Липецк».
    В процессе эксплуатации выяснилось, что неисправен выжимной подшипник сцепления.
    Так как гарантия по сроку еще не кончилась я позвонила в ООО «КМ/Ч-Липецк» с просьбой уточнить возможно ли произвести ремонт выжимного подшипника по гарантии бесплатно, при этом уточнив что я нахожусь в г.Тамбове и не хотела бы прокататься к ним впустую. Менеджер спросил данные автомобиля, после чего заверил, что обозначенный мной дефект будет отремонтирован бесплатно по гарантии. Меня записали на ремонт 09.09.2009 в 11.00. Я сама боюсь ездить по чужому городу и попросила своего друга Горовенко Анатолия Витальевича перегнать вместе со мной автомобиль из города Тамбова в ООО «КМ/Ч-Липецк».
    09.09.2009 в 11.00 мы прибыли в ООО «КМ/Ч-Липецк» где нам оформили документы на ремонт и отправили к мастеру приемщику.
    Мастер посмотрел сервисную книжку и сказал что гарантийный ремонт невозможен так как первый хозяин проходил ТО1 на пробеге 16000 км. и ТО2 на пробеге 31500км.
    Я просто была шокирована данной ситуацией, так как специально для того чтобы такого не произошло звонила и просила уточнить возможен ли гарантийный ремонт. В итоге после того как мне обещали произвести ремонт по гарантии, выясняется, что автомобиль снят с гарантии и после прохождения ТО 1 еще первый владелец менял амортизаторы(или еще что-то еще за свои деньги). Каким либо обоюдовыгодным образом разрешать данный конфликт сотрудники ООО «КМ/Ч-Липецк» категорически отказались. Учитывая сложившуюся ситуацию и тот факт, что сотрудник ООО «КМ/Ч-Липецк» намеренно ввел меня в заблуждение пришлось написать претензию на имя директора ООО «КМ/Ч-Липецк» с требованием о привлечении к ответственности сотрудника за халатное отношение к своим обязанностям и введение меня в заблуждение и взыскании 500 руб. за моральный вред и транспортные расходы.
    По почте мной был получен ответ исх.№ 486/09 от 18.09.2009 от Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. в котором содержится такой бредовый ответ, что я решила с Вами им поделится:
    "Ваша претензия от 09.09.2009г нами внимательна рассмотрена. Сообщаем Вам, что в настоящий момент Ваш автомобиль снят с гарантийного обслуживания, так как предыдущий владелец автомобиля своевременно не прошел техническое облуживание.
    В связи с чем в ваших требованиях вынуждены отказать.
    При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по телефону 8 (4742) 33-90-33, доб. 1300 (Технический директор Константинов Андрей Константинович)."
    Данный ответ я считаю незаконным и не обоснованным, так как он не содержит конкретных ответов по поставленным вопросам, а именно:

1. В тексте письма не содержится сведений о рассмотрении моего заявления о привлечении сотрудника ООО «КМ/Ч-Липецк» к дисциплинарной ответственности за умышленное введение меня в заблуждение по факту гарантийного ремонта. Данное деяние на мой взгляд было совершено умышленно с целью ввести меня в заблуждение, что образует состав ст. 5.39 КоАП РФ – в части предоставления гражданину заведомо недостоверной информации, так как вся информация об автомобиле содержалась в компьютерной базе данных и не знать о том, что мой автомобиль снят с гарантийного обслуживания сотрудник ООО «КМ/Ч-Липецк» не мог.

2. Ответ исх.№ 486/09 от 18.09.2009 от Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. не является мотивированным. Из данного ответа совершенно непонятно на основании каких фактов Директор ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. делает заключение о том, что в моих требованиях он вынужден отказать.
    В ответе, неуказанно какой конкретно перепробег у моего автомобиля, а также причинно-следственная связь перепробега с неисправностью выжимного подшипника сцепления. Кроме того, не дан ответ на вопрос - почему в сервисной книжке нет отметки о снятии автомобиля с гарантии.
    В ответе, неуказанно по какой конкретно причине Директор ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. отказывается возмещать причиненный мне его сотрудником материальный и моральный вред.
    В ответе, неуказанно какая имеется причинно-следственная связь между вышедшим из стоя выжимным подшипником и своевременным прохождением ТО.

3. В письме, направленного мне Директором ООО «КМ/Ч-Липецк» Жиляковым И.С. непонятно зачем повторно разъясняется, что в настоящий момент мой автомобиль снят с гарантийного обслуживания, так как предыдущий владелец автомобиля своевременно не прошел техническое облуживание.
    При этом это мне и так уже стало известно 09.09.2009 в ООО «КМ/Ч-Липецк» и разъяснять мне это в своей претензии я не просила, а наоборот сама указывала на этот факт.

Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что проведенная проверка по моему заявлению от 09.09.2009 Директором ООО «КМ/Ч-Липецк» Жиляковым И.С. была проведена формально и полностью не соответствует фактическим обстоятельствам дела.

Считаю недопустимым столь халатное отношение со стороны Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. к рассмотрению обращений граждан, а также обращаю внимание на создание негативного отношения к марке Chevrolet в России.

Учитывая это, и тот факт, что в ответе Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. не содержится конкретного решения по поставленным вопросам и моё обращение осталось неразрешенным в нарушение ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О Порядке рассмотрения обращений граждан РФ", прошу Вас:

провести проверку по указанным мной фактам нарушения моих прав со стороны ООО «КМ/Ч-Липецк» и принять меры по отношению к виновным должностным лицам ООО «КМ/Ч-Липецк».

Официальный ответ о результатах рассмотрения моей жалобы прошу сообщить мне письменно в установленный законом срок.
    Приложение: на 2 л. в 1 экз.

__________________ _________________ _______________
    (дата) (подпись)
    .

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    молодцом!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Так держать! Надеюсь, что и до суда доведёшь, если и тут откажут. И можно будет побольше просить ;-)

500р - маловато. Тока на бенз

12. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю как в Липецке,в Москве КМЧ полное г...о
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

13. Yrinca
    по ходу и влипецке тоже самое

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Вот решил чуток оживить подзабытую тему.

Ну что можно сказать про наш любимый КМЧ! Чисто, красиво, машинки блестят в шоуруме!
    Персонал вежлив и обходителен( во всяком случае мне пока опять не хамили).
    Пока это все что радует.
    Что не радует так это стоимость ТО!
    Мягко говоря не радует очень сильно. Заехал узнать сколько ТО2 на мою Астру 1,8 АКПП - больше 10 т.р.!!!!
    Я в шоке? Нееее, я в шоке был когда Семен ТО6 за 21 т.р. сделал, а тут я просто задумался делать или нет. Если б механика то однозначна НЕТ! Но у меня автомат, и вопрос очень интересный.
    Вопрос - что же входит в ТО2?
    Ответ КМЧ Липецк - только то что по регламенту который в Вашей сервисной книжке, а точнее - масло моторное, фильтр масляный, фильтр воздушный моторный, фильтр салона, свечи. Ну еще как всегда смазать -подмазать что нибудь.
    Ответ Автомир Воронеж - 9 200 р вместе со снятием защиты картера - входит почти все тоже самое кроме свечей.
    Ответ Лаура-Тула - масло, фильтр масла и если не ошибаюсь фильтр мотора воздушный(в этом месте не уверен на 100%), если автомат или изя( а у меня автомат) то контроль точки схватывания сцепления, доливка жидкостей до нужного уровня, протяжка болтов и гаек( хз нужно или нет - но сказали что нужно). Цена за это удовольствие на Астру с Автоматом 5200 р.
    Встал так сказать вопрос -а до Тулы скока км? - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...=140&City5=260 - сайт расчета расстояний сказал 267 км и 5ч 40мин в дороге.
    При среднем расходе по трассе 8 литров на 100 км получается что на 534 км я потрачу 42.5 литра, что в деньгах в зависимости от сорта бензина - от 892,5 р до 1062,5 р.( если залить АИ98 по 25р/л)
    Вывод - как мне кажется КМЧ Липецк немного завышает ценник на работу своих не всегда профессиональных мастеров.
    PS Лично обзванивал вышеуказанные центры.
    Тут про ТО на Лауре-Тула http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Oleg48
    Когда увидел твой пост, то сразу вспомнил про Лауру. Давай туда сгоняем! Я смотрю, москвичи туда активно ездят, отзывы только положительные.
    Кстати, не пойму почему работы по ТО отличаются у разных дилеров? Они же прописаны в сервисной книжке. Чё, свечи менять не будут что ли в Туле???

В Тулу я ездил раза 3 - езды часа 3.5-4, не спеша.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Dmfkeeper
    сгоняю посмотрю.
    в воронеже и в туле заявили что свечи на ТО4 менять надо.
    сервисную книжку не смотрел пока.
    КМЧ так и не избавилось от практики ненавязчивого навязывания дополнительных услуг

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Dmfkeeper
    сгоняю посмотрю.
    Я писал сгоняЕМ!

Когда планируешь, т.е. планируем?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    пока хз, но примерно через неделю, т.е. через выходные на следующие.

19. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно съездийте
    В донавто- то1 форд мондео автомат 5600 р пробег 20000.
    в кмч шевроле-лачети - 6400 , за эти деньги меняют -салонный фильтр, маслянный ф. масло,
    фсё. А забыл, толкушку в сервисную шмякнут, и еще маслом двиг обделают.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Pokemon
    В км/ч ТО-1 на Астру МКПП 8000 руб!!!

21. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmfkeeper
    Pokemon
    В км/ч ТО-1 на Астру МКПП 8000 руб!!!
    Мне все равно, ТО2 сам делать буду, все что надо (и не надо) уже купил :P

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Мне все равно, ТО2 сам делать буду, все что надо (и не надо) уже купил :P
    Ну 2е ТО мы тоже сами будем делать, но вот от первого решили не отказываться всё-таки

23. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Dmfkeeper
    Виталик тебе на сколько я помню ТО дешевле обошлось!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

24. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmfkeeper
    Ну 2е ТО мы тоже сами будем делать, но вот от первого решили не отказываться всё-таки
    ТО1 -надо конечно верней не надо, а обязывают

25. Новичок Начинающий Астравод TDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это парни все фигня, я вот вчера приехал сделать ежегодный осмотр кузова, оглашаю ценник - 1650 руб. (плюс минус десяток рублей). Я там просто выпал в осадок. Учитывая, что у меня седан, вопрос об отметке довольно принципиален. Я так понимаю это заградительная цена, чтобы побольше народу плюнули на этот осмотр и одновременно на гарантию. Подумываю письмецо написать в антимонопольную службу.
    Astra седан Enjoy 1,6 MT Metro

26. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    TDA
    А у тебя ТО скоро?
    Если да то можно включить в ТО и это будет бесплатно!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Saymon
    мне на ТО1 полтора года назад КМЧ это предложил за 900р сделать.
    я отказался
    поставили штамп сняли с гарантии

28. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    А я проходил ТО когда машине исполнился год!
    Осмотр мне естественно никто не сделал!
    Приехал через три месца и сказал что в год делали ТО, а отметку об осмотре кузова не поставили.
    Сказали на след ТО исправяться!
    И правда исправились и денег не взяли!
    BLACK-ASTRAL
    Читай сервисную книжку!
    Там подробно написано если год совпадает с ТО, ОСМОТР БЕСПЛАТНО!!!
    Напоминаеш в км/ч про эту надпись и всё бенч!!!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

29. Новичок Начинающий Астравод TDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня прошлое ТО совпало, а в этот раз - нет, поэтому и платный осмотр.
    Astra седан Enjoy 1,6 MT Metro

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Saymon
    да мне уже поздно
    штамп об отказе уже есть
    и ТО я не делал второе у них

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)